Generale
Normativa
D.Lgs 173/1998 | |
Data Normativa | 30-04-1998 |
Desc Normativa | Disposizioni in materia di contenimento dei costi di produzione e per il rafforzamento struttrale delle imprese agricole, a norma dell'art. 55, commi 14 e 15 della legge 27-12-1997, n. 449 - art. 8 Valorizzazione del patrimonio gastronomico |
Sistema Qualita | PAT |
Doc Principale | dlgs 173-1998.pdf |
D.M. 350/1999 | |
Data Normativa | 08-09-1999 |
Desc Normativa | Regolamento recante norme per l'individuazione dei prodotti tradizionali di cui all'art. 8. comma 1, del D.lgs n. 173 del 30-04-1998 |
Sistema Qualita | PAT |
Doc Principale | DM 350- 1999.pdf |
Decreto Ministeriale - Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali | |
Data Normativa | 14-10-2013 |
Desc Normativa | recante disposizioni nazionali per l'attuazione Reg. (UE) 1151/2012 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 21 Novembre 2012 sui regimi di qualità dei prodotti agricoli alimentari in materia di DOP, IGP e STG (Pubblicato nella G.U. n. 251 del 25/10/2013) |
Sistema Qualita | DOP, IGP |
Doc Principale | DM 14 ottobre 2013 - Procedure nazionali Dop Igp Stg.pdf |