Salta al contenuto
  • Uffici
  • URP
  • Mappa del sito
  • Newsletter
  • RTRT
  • Intranet
Login

Regione Toscana

  • Home
  • Regione
    • Enrico Rossi - Presidente
    • Giunta
    • Consiglio
    • Finanza
    • Istituzioni
    • Leggi, atti e normative
    • Programmazione
    • Protezione civile
    • Statuto
    • Trasparenza, valutazione e merito
  • Cittadini
    • Alimentazione
    • Ambiente
    • Bandi
    • Cultura
    • Diritti e cittadinanza
    • Educazione e istruzione
    • Formazione
    • Lavoro
    • Muoversi in Toscana
    • Salute
    • Sicurezza
    • Turismo
    • Welfare
  • Imprese
    • Agricoltura
    • Bandi e finanziamenti
    • Controlli e sicurezza
    • Commercio
    • Cooperazione
    • Cultura
    • Energia
    • Industria e artigianato
    • Innovazione
    • Lavoro e formazione
    • Logistica e trasporti
    • Turismo
  • Enti e associazioni
    • Agricoltura e foreste
    • Ambiente
    • Bandi
    • Cultura
    • Diritti e semplificazione
    • Enti Locali
    • Industria e artigianato
    • Infrastrutture e trasporti
    • Istruzione e ricerca
    • Lavoro e formazione
    • SST
    • Sociale e sport
    • Territorio e sicurezza
    • Turismo e commercio
Sei in: 
  • Regione Toscana
  • Speciali
  • Qualità e Tipicità Prodotti Agroalimentari
Speciali | Qualità e Tipicità Prodotti Agroalimentari
Generale
  • Home
  • Sistemi di qualità
    • DOP
    • IGP
    • PAT
  • Normativa
  • Pubblicazioni
  • Web-link
  • Contatti
  • Area riservata

Prodotti

Introduzione alle banche dati on-line dei prodotti dei diversi sistemi di qualità.

Certificati
Non Certificati
DOPIGP
Riconosciuti
  1. Cinta Senese
  2. Farina di castagne della Lunigiana
  3. Farina di Neccio della Garfagnana
  4. Marrone di Caprese Michelangelo
  5. Miele della Lunigiana
  6. Olio extravergine di oliva Chianti Classico
  7. Olio extravergine di oliva Lucca
  8. Olio extravergine di oliva Seggiano
  9. Olio extravergine di oliva Terre di Siena
  10. Pane toscano
  11. Pecorino delle Balze Volterrane
  12. Pecorino Romano
  13. Pecorino Toscano
  14. Prosciutto Toscano
  15. Salamini Italiani alla Cacciatora
  16. Zafferano di San Gimignano
  1. Agnello del Centro Italia
  2. Cantuccini Toscani / Cantucci Toscani
  3. Castagna del Monte Amiata
  4. Fagiolo di Sorana
  5. Farro della Garfagnana
  6. Finocchiona
  7. Fungo di Borgotaro
  8. Lardo di Colonnata
  9. Marrone del Mugello
  10. Mortadella Bologna
  11. Mortadella di Prato
  12. Olio extravergine di oliva Toscano
  13. Panforte di Siena
  14. Ricciarelli di Siena
  15. Vitellone Bianco dell`Appennino Centrale
In istruttoria
      Regione Toscana
      • Giunta
      • Consiglio
      • Finanza
      • Istituzioni
      • Leggi, atti e normative
      • Programmazione
      • Protezione civile
      • Statuto
      • Trasparenza, valutazione e merito
      Cittadini
      • Alimentazione
      • Ambiente
      • Bandi
      • Cultura
      • Diritti e cittadinanza
      • Educazione e istruzione
      • Formazione
      • Lavoro
      • Muoversi in Toscana
      • Salute
      • Sicurezza
      • Turismo
      • Welfare
      Imprese
      • Agricoltura
      • Bandi e finanziamenti
      • Controlli e sicurezza
      • Commercio
      • Cooperazione
      • Cultura
      • Energia
      • Industria e artigianato
      • Innovazione
      • Lavoro e formazione
      • Logistica e trasporti
      • Turismo
      Enti e associazioni
      • Agricoltura e foreste
      • Ambiente
      • Bandi
      • Cultura
      • Diritti e semplificazione
      • Enti locali
      • Industria e artigianato
      • Infrastrutture e trasporti
      • Istruzione e ricerca
      • Lavoro e formazione
      • Sociale e sport
      • SST
      • Territorio e sicurezza
      • Turismo e commercio
       
      • Uffici
      • URP
      • Mappa del sito
      • Newsletter
      • Intranet
      Area riservata
      • Accessibilità
      • Note legali
      • Privacy
      • Redazione web
      Partita IVA 01386030488

      Fornito da Liferay

      Fornito da Liferay