Salta al contenuto
Uffici
URP
Mappa del sito
Newsletter
RTRT
Intranet
Search
Login
Home
Regione
Enrico Rossi - Presidente
Giunta
Consiglio
Finanza
Istituzioni
Leggi, atti e normative
Programmazione
Protezione civile
Statuto
Trasparenza, valutazione e merito
Cittadini
Alimentazione
Ambiente
Bandi
Cultura
Diritti e cittadinanza
Educazione e istruzione
Formazione
Lavoro
Muoversi in Toscana
Salute
Sicurezza
Turismo
Welfare
Imprese
Agricoltura
Bandi e finanziamenti
Controlli e sicurezza
Commercio
Cooperazione
Cultura
Energia
Industria e artigianato
Innovazione
Lavoro e formazione
Logistica e trasporti
Turismo
Enti e associazioni
Agricoltura e foreste
Ambiente
Bandi
Cultura
Diritti e semplificazione
Enti Locali
Industria e artigianato
Infrastrutture e trasporti
Istruzione e ricerca
Lavoro e formazione
SST
Sociale e sport
Territorio e sicurezza
Turismo e commercio
Sei in:
Regione Toscana
Speciali
Qualità e Tipicità Prodotti Agroalimentari
Speciali
|
Qualità e Tipicità Prodotti Agroalimentari
Generale
Home
Sistemi di qualità
DOP
IGP
PAT
Normativa
Pubblicazioni
Web-link
Contatti
Area riservata
Prodotti
Introduzione alle banche dati on-line dei prodotti dei diversi sistemi di qualità.
Certificati
Non Certificati
Categoria PAT
N. Prod.
A - Bevande analcoliche, distillati e liquori
8
B - Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
81
C - Condimenti
2
D - Formaggi
34
E - Grassi (burro,margarina, olii)
3
G - Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
121
H - Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
10
I - Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro)
11
F - Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
194
TUTTE LE CATEGORIE
464