PAT

Interrogazione Banca Dati
Risultato dell'interrogazione

Il simbolo indica che sono disponibili delle informazioni aggiungive associate al prodotto, mentre il simbolo indica che non ce ne sono.
Fare click sul simbolo per vedere l'elenco delle informazioni aggiuntive.

Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
DenominazioneProvince
1.Agnello del Parco di Migliarino-San RossorePI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive2.Agnello di razza appenninicaAR, FI, GR, SI
3.Agnello di razza masseseLU, MS, PI, PT
4.Agnello di Zeri
Agnello zerasco
MS
5.AmmazzafegatoGR
6.Barbina
Guanciale
MS
7.BardiccioFI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive8.Biroldo della GarfagnanaLU
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive9.Biroldo delle ApuaneMS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive10.Biroldo di Lucca
Biroldo della Versilia
LU
11.Biscotto di salsiccia di SoranoGR
12.Bistecca alla fiorentina
Fiorentina, Carbonata
Tutta la regione
13.Boccone al fungo porcino di Coreglia
Salamino al fungo, bocconcino
LU
14.BonzolaPI
15.Budelluzzo di Grosseto
Busicchio 
GR
16.Buristo, Mallegato pisano, Mallegato livornese, Sanguinaccio
Burischio
Tutta la regione
17.Capocollo tipico senese
Finocchiata
SI
18.Capretto delle ApuaneLU, MS
19.Carne di cavallo di Comano
Carne di puledro di Comano
MS
20.Carne di mucca pisana del Parco di Migliarino-San Rossore
Mucco pisano
LI, LU, PI
21.Carne di razza CalvanaFI, PO, PT, SI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive22.Carne di razza maremmanaGR
23.Carne salata
carne nel bigoncio
LU
24.CostolaccioPI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive25.Fasciata
Pancetta arrotolata
MS
26.Fegatelli sott`olio (o sotto strutto) toscaniGR
27.Fegatello di maiale macinato pisano
 
PI
28.Filetto della LunigianaMS
29.Gallina Livornese
pollo italiano, Leghorn
Tutta la regione
30.Gallina Mugellese
Gallina mugginese
FI
31.Guanciale
gota
LU, SI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive32.Lardo vergine di maialePI
33.Lombo senese
Lombo, lonzino, arista stagionata
SI
34.Lonzino
Lombo di maiale salato
PI
35.Manzo di pozza della Garfagnana
Carne garfagnina, carpaccio garfagnino
LU
36.Mezzone
Bastardo 
FI
37.Mocetta carrarinaMS
38.Mortadella della Lunigiana, mondiola della GarfagnanaLU, MS
39.Mortadella delle ApuaneMS
40.Mortadella di maiale di Camaiore
Sbriciolona
LU
41.Mortadella nostrale di CardosoLU
42.Nodino di MontopoliPI
43.Pancetta apuanaMS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive44.Pancetta e rigatino toscani
ventresca, legatino
Tutta la regione
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive45.Pollo del Valdarno
Valdarnese bianca o Valdarno bianca
AR, FI
46.Porchetta di Monte San SavinoAR
47.Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio
Bazzone, prosciutto nostrato, prosciutto contadino
LU
48.Prosciutto del CasentinoAR
49.Prosciutto di SoranoGR
50.Rigatino arrotolato finocchiatoPI
51.Roventino
Migliaccio
FI, SI
52.Salame al vinoPI
53.Salame chianinoAR
54.Salame chiantigianoSI
55.Salame di cinghialeGR
56.Salame di maiale e pecoraPI
57.Salame prosciuttato di GhivizzanoLU
58.Salame toscanoTutta la regione
59.Salsiccia con cotenneGR
60.Salsiccia con patateGR
61.Salsiccia di cinghialeGR, SI
62.Salsiccia di cinghiale sott`olioGR
63.Salsiccia di Montignoso
Bocconcini di prosciutto di Montignoso
MS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive64.Salsiccia toscana
Sarciccia
Tutta la regione
65.Sanbudello
Ammazzafegato aretino
AR
66.Soppressata di cinghialeAR, GR, PI
67.Soppressata di sanguePI
68.Soppressata toscana
Capofreddo, capaccia,soprassata
Tutta la regione
69.Spalla chiantigianaSI
70.Spalla cotta di Filattiera
Spalla cotta della Lunigiana
MS
71.Spalla di maiale pisanaPI
72.Spalla di SoranoGR
73.Spuma di gota di maiale di San MiniatoPI
74.Tarese ValdarnoAR, FI
75.Testa in cassetta
Sopressata
LU
76.Tizzone di GiustagnanaLU
77.Tonno del Chianti
Finto tonno toscano
FI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive78.Trippa e lampredottoFI
79.Vergazzata
Pancetta stesa
MS
80.Zampone chiantigianoSI
81.Zia di MaremmaGR

Prodotti trovati: 81