PAT

Interrogazione Banca Dati
Risultato dell'interrogazione

Il simbolo indica che sono disponibili delle informazioni aggiungive associate al prodotto, mentre il simbolo indica che non ce ne sono.
Fare click sul simbolo per vedere l'elenco delle informazioni aggiuntive.

Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
DenominazioneProvince
1.Anguilla scavecciata
Anguilla marinata
GR
2.Anguilla sfumataGR
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive3.Bottarga di cefalo di Orbetello
Bottarga di muggine
GR
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive4.Femminelle di Orbetello o BuranoGR
5.Fiche maschie a stocchettoGR
6.Filetto di cefalo di OrbetelloGR
7.PalamitaGR, LI
8.Trota Fario Appenninica del Casentino
Trota reale
AR
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive9.Trota irideaLU, MS
10.Trota marinata di GallicanoLU

Prodotti trovati: 10