PAT

Interrogazione Banca Dati
Risultato dell'interrogazione

Il simbolo indica che sono disponibili delle informazioni aggiungive associate al prodotto, mentre il simbolo indica che non ce ne sono.
Fare click sul simbolo per vedere l'elenco delle informazioni aggiuntive.

Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
DenominazioneProvince
1.Amaretti di Carmignano
Amaretti Di' Fochi
PO
2.Amaretto Santacrocese
Amaretto Santacrocese.
PI
3.Anacino
Stinco di morto, biscotti agli anaci, biscotti lessi
GR, SI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive4.Befanini
Befanotti
LU
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive5.BerlingozzoPO
6.Biscotti col riccioPO
7.Biscotti di Prato
Cantuccini di Prato
Tutta la regione
8.Biscotto con l`unto
Civitellino, bucunto
GR
9.Biscotto di mezz`agostoGR
10.Biscotto salato di Roccalbegna
Biscotto lessato, biscotto della sposa, cornetto
GR
11.Bozza pratese
Pane di Prato 
PO
12.Brecciotto di Roccalbegna
 
GR
13.Brigidino di Lamporecchio
Brigidini
PT
14.Brutti boni di Prato
 
PO
15.Brutto buono ai pinoli
Kinzica
FI, PI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive16.Buccellato di LuccaLU
17.Cantucci di San Miniato
Cantuccini di San Miniato; biscotti di San Miniato
PI
18.Carscenta della Lunigiana
Crescenta
MS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive19.Castagnaccio toscano
Migliaccio, migliaccio dolce, baldino (aretino), toppone o pattona (nel livornese), ghiriglio (alcune zone della campagna fiorentina), ghirighio (nel pratese).
Tutta la regione
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive20.Cavallucci di Siena
Morsetti 
GR, SI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive21.Cecina, calda calda
Farinata, cinque e cinque 
LI, LU, MS, PI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive22.Cenci
Stracci, frappole
Tutta la regione
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive23.Ciaccia di PasquaGR, SI
24.CiaccinoGR
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive25.Cialde di MontecatiniPT
26.Cialdino dei tufiGR
27.Ciaramito di Castell`AzzaraGR
28.Cioccolato artigianale toscanoTutta la regione
29.Ciorchiello di Casette
Ciambella, ciorchiedo
MS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive30.Confetti di Pistoia
Confetti a riccio 
PT
31.Corolli incesiLI
32.Corona di San BartolomeoPT
33.Crisciolette di CascioLU
34.Croccolato di SienaSI
35.Cucchiaroli
Succiaroli, anseri, orecchioni.
FI
36.Focaccette di AullaMS
37.Focaccia bastarda di Pitigliano
 
GR
38.Focaccia con i friccioli
Ciaccia con i friccioli
GR, SI
39.Focaccia di nonno PiladeMS
40.Focaccia di Pasqua salata di PitiglianoGR
41.Focaccia leva di GallicanoLU
42.Focaccia seravezzinaLU
43.Frate lucchese
Bombolone lucchese, ciambella lucchese
LU
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive44.Gnudi
Ravioli nudi, Strangolapreti, Strozzapreti, Gnocchi del Casentino
Tutta la regione
45.Lasagne bastarde della Lunigiana
Lasagne matte
MS
46.Maccheroni della Garfagnana
LU
47.Mandorlata di MontalcinoSI
48.Mangia e beiPO
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive49.Marocca di Casola
 
MS
50.MarzapaneLU
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive51.Migliaccia di Pitigliano, Ciaffagnone di Manciano
Ciaffagnone mancianese, Ciaffagnone maremmano, Ciaffagnone
GR
52.Migliaccio seneseSI
53.Mignecci di formentone di GallicanoLU
54.MiniatensiPI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive55.Neccio toscano
Bollento, gaccio, cian
LU, MS, PT
56.Pan dei Santi
Pan dei Morti, pan co’ Santi
GR, SI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive57.Pan di ramerino
"Pandisdramerino" in Maremma, "Ramerino all'olio" nell'aretino
AR, FI, GR, LU, PO
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive58.Pane di AltopascioLU
59.Pane di MontegemoliPI
60.Pane di patate della GarfagnanaLU
61.Pane di Po, Signano e AgninoMS
62.Pane di PomarancePI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive63.Pane di Pontremoli
Focaccia pontremolese
MS
64.Pane di RegnanoMS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive65.Pane di VincaMS
66.Pane marocco di Montignoso
Pane marocco, pane merocco
MS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive67.Panficato dell`Isola del GiglioGR
68.Panforte glacé al cioccolato
Torta del Corsini, panforte di Pistoia
PT
69.Panforte, panforte di Massa MarittimaGR, SI
70.Panigaccio di PodenzanaMS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive71.Panina
Pan giallo,panina aretina
AR
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive72.Panini di granturcoSI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive73.Pasimata
Passimata.
LU
74.Pattona di Comano
Pattona comanina
MS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive75.Pesche di PratoFI, PO
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive76.Pici
Pinci
AR, GR, PI, PT, SI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive77.PupporinaLU
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive78.QuaresimaliFI
79.Ricciarelli, R. di Pomarance, R. di Massa Marittima
Marzapanetti alla senese, morselletti
GR, PI, SI
80.RicciolinaSI
81.Rustici di MontalcinoSI
82.Salviato di Villa BasilicaLU
83.Sassi della CalvanaPO
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive84.Scarsella orbetellanaGR
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive85.Schiacce grossetane
Schiacciate, ciacce, focacce
GR
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive86.Schiaccia alla campiglieseLI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive87.Schiaccia briaca dell`Elba
 
LI
88.Schiaccia pasquale con uccellini di San PieroLI
89.Schiaccia pizzicata di MontianoGR
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive90.Schiacciata alla FiorentinaFI
91.Schiacciata con l`uvaFI
92.Schiacciata di Nonna RinaPI
93.SfrattoGR
94.Spongata della Lunigiana
 
MS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive95.SportellaLI
96.Taglioli di Castell`Azzara
Melatelli
GR
97.Tartufi dolci della CalvanaPO
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive98.Testarolo della LunigianaMS
99.Topi di Castell`AzzaraGR
100.Torsetto con la bolla di PitiglianoGR
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive101.Torta co`bischeriLU, PI
102.Torta cybea di MassaMS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive103.Torta di farro della Garfagnana
Torta di farro
LU
104.Torta di frutta seccaPI
105.Torta di marroni di Marradi
"la Torta"
FI
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive106.Torta di riso di Massa e CarraraMS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive107.Torta di riso lunigianeseMS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive108.Torta di verdure
Torta coi becchi lucchese
LU
109.Torta d`erbe della LunigianaMS
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive110.Torta mantovanaTutta la regione
111.Torta salata di Villa BasilicaLU
112.Tortelli alla lastra di CorezzoAR
113.Tortello del Melo
Raviolo
PT
114.Tortello di patate
Tortello/Raviolo di patate alla mugellana, Raviolo di patate
AR, FI, PO, PT, SI
115.Tortello dolce di PitiglianoGR
116.Tortello maremmano
Raviolo maremmano; Tortello/Raviolo ricotta e spinaci
AR, GR, PT, SI
117.Tozzetto di PitiglianoGR
118.Zuccherini del Mugello
Zuccherini al paiolo
FI
119.Zuccherino di MaremmaGR
Apre/chiude elenco delle informazioni aggiuntive120.Zuccherino di VernioPO
121.Zuccotto masseseMS

Prodotti trovati: 121